料理教室 プルミエール


お知らせ


【Blog】トントントントン♪

コラム
2019.04.24

生徒さんが真剣に千切りキャベツを作っている音です!
材料がなるべく自分の分はご自分で切っていただきます。


そして、千切りキャベツを教えた講師は、千切りキャベツ用のスラーサーも便利ですよ、私も持ってます。と、笑。
便利グッズや簡単な方法も教えます!

料理講座基本コース 火曜午前クラスの一コマです。

 講師 岩野

料理講座基本コース講座中

料理講座基本コース講座中

料理講座基本コース講座中
(火曜午前クラス、2019.4.9撮影)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2019.07.17

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2.  【blog】プルデモCooking「料理しない料理講座」を開催しました♪
    コラム
    2019.07.10

    【blog】プルデモCooking「料理しない料理講座」を開催しました♪

  3. 2019年7月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.07.03

    2019年7月パン講座のお知らせ

  4. 2019年7月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.07.01

    2019年7月料理講座「男性クラス」の献立です。

  5. 2019年7月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.06.30

    2019年7月料理講座「応用コース」の献立です。


loading