料理教室 プルミエール


お知らせ


【Blog】トントントントン♪

コラム
2019.04.24

生徒さんが真剣に千切りキャベツを作っている音です!
材料がなるべく自分の分はご自分で切っていただきます。


そして、千切りキャベツを教えた講師は、千切りキャベツ用のスラーサーも便利ですよ、私も持ってます。と、笑。
便利グッズや簡単な方法も教えます!

料理講座基本コース 火曜午前クラスの一コマです。

 講師 岩野

料理講座基本コース講座中

料理講座基本コース講座中

料理講座基本コース講座中
(火曜午前クラス、2019.4.9撮影)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 「おいしい暮らしレシピ」VOL.9~キャベツメンチ(講師 江村)
    今週の料理
    2020.05.29

    「おいしい暮らしレシピ」VOL.9~キャベツメンチ(講師 江村)

  2. 【おうちblog】ステイホーム中にお宝発掘♪(受付担当 穂積)
    コラム
    2020.05.26

    【おうちblog】ステイホーム中にお宝発掘♪(受付担当 穂積)

  3. 【重要なお知らせ】
    お知らせ
    2020.05.25

    【重要なお知らせ】

  4. 「おいしい暮らしレシピ」VOL.8~切干大根のツナマヨ和え(講師 岩成)
    今週の料理
    2020.05.22

    「おいしい暮らしレシピ」VOL.8~切干大根のツナマヨ和え(講師 岩成)

  5. 「おいしい暮らしレシピ」VOL.7~マスのちゃんちゃん焼き(講師 佐藤)
    今週の料理
    2020.05.19

    「おいしい暮らしレシピ」VOL.7~マスのちゃんちゃん焼き(講師 佐藤)


loading