料理教室 プルミエール


お知らせ


【Blog】トントントントン♪

コラム
2019.04.24

生徒さんが真剣に千切りキャベツを作っている音です!
材料がなるべく自分の分はご自分で切っていただきます。


そして、千切りキャベツを教えた講師は、千切りキャベツ用のスラーサーも便利ですよ、私も持ってます。と、笑。
便利グッズや簡単な方法も教えます!

料理講座基本コース 火曜午前クラスの一コマです。

 講師 岩野

料理講座基本コース講座中

料理講座基本コース講座中

料理講座基本コース講座中
(火曜午前クラス、2019.4.9撮影)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. <お知らせ>作ってみよう!もちもちみるく
    お知らせ
    2019.05.18

    <お知らせ>作ってみよう!もちもちみるく

  2. 〈お知らせ〉6月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!
    お知らせ
    2019.04.14

    〈お知らせ〉6月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!

  3. 〈お知らせ〉「料理しない料理講座♪プルデモCooking」
    お知らせ
    2019.05.12

    〈お知らせ〉「料理しない料理講座♪プルデモCooking」

  4. 【blog】おうちdeカフェごはん みんな大好き♪チキン南蛮
    コラム
    2019.05.09

    【blog】おうちdeカフェごはん みんな大好き♪チキン南蛮

  5. 〈お知らせ〉団体さま向け貸切レッスンのご案内
    お知らせ
    2019.05.09

    〈お知らせ〉団体さま向け貸切レッスンのご案内


loading