料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉作ってみよう!いちご白玉

お知らせ
2019.04.11

5 月はいよいよ北海道産のいちごが出回る季節ですね!
おいしいいちごを使った手軽にできるスイーツ、いちご白玉
を作ってみませんか?
着色料などを使用せず生のいちごを使ったほんのりピンク色
の白玉だんご。お子さまといっしょに作っても楽しいですね。

≪当日の内容≫
①いちご白玉作り
②着色料の実験
③試食

日 時  5月4日(土)13:30~14:30
会 場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定 員 20名
参加費 300円(税別)
申込締切 定員になり次第終了

お問い合わせは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)
札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4階

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2019年12月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.11.30

    2019年12月パン講座のお知らせ

  2. 2019年12月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.11.26

    2019年12月料理講座「パパっとしあわせごはんコース」の献立です。

  3. 2019年12月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.11.26

    2019年12月料理講座「笑顔になるステキごはんコース」の献立です。

  4. 2019年12月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2019.11.24

    2019年12月料理講座「体の調子をととのえる養生ごはん」コースの献立です。

  5. 2019年12月料理講座「毎日のおうちごはんコース」の献立です。
    今週の料理
    2019.11.24

    2019年12月料理講座「毎日のおうちごはんコース」の献立です。


loading