料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉作ってみよう!いちご白玉

お知らせ
2019.04.11

5 月はいよいよ北海道産のいちごが出回る季節ですね!
おいしいいちごを使った手軽にできるスイーツ、いちご白玉
を作ってみませんか?
着色料などを使用せず生のいちごを使ったほんのりピンク色
の白玉だんご。お子さまといっしょに作っても楽しいですね。

≪当日の内容≫
①いちご白玉作り
②着色料の実験
③試食

日 時  5月4日(土)13:30~14:30
会 場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定 員 20名
参加費 300円(税別)
申込締切 定員になり次第終了

お問い合わせは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)
札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4階

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.06.22

    〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」
    お知らせ
    2019.06.18

    〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」

  3. 【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)
    コラム
    2019.05.31

    【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)

  4. 2019年6月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月パン講座のお知らせ

  5. 2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。


loading