料理教室 プルミエール


お知らせ


2019年4月料理講座「応用コース」の献立です。

今週の料理
2019.03.27

料理講座「基本コース」のワンラックアップコースです!
講座は毎月1.3週の日曜10:30~13:00です。「お料理のバリエーションを増やしたい」、「おもてなし料理を覚えたい」みなさまにぴったりです。


◆1回目は、7日(日)

コツ満載の「カニクリームコロッケ」、人参とパイナップルでさわやかな「キャロットとパインのゼリー寄せ」。上手に作れるようになりたい卵料理を使った「ポーチドエッグスープ」。料理講座で大好評!パン講座で習う食事パンをパン講師が焼いておきます。

*カニクリームコロッケ
*キャロットとパインのゼリー寄せ
*ポーチドエッグスープ
*パン

料理教室プルミエール カニクリームコロッケ

◆2回目は、21日(日)

本格的に作る小ぶりでかわいいサイズの「中華ちまき」、フライパンでしっかり焼いて作る「チャーシュー」、材料さえあれば簡単!人気ドリンクの「タピオカミルク」です。

*中華ちまき
*チャーシュー
*タピオカミルク

料理教室プルミエール 中華粽


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最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.06.22

    〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」
    お知らせ
    2019.06.18

    〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」

  3. 【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)
    コラム
    2019.05.31

    【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)

  4. 2019年6月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月パン講座のお知らせ

  5. 2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。


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