料理教室 プルミエール


お知らせ


<お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」

お知らせ
2019.01.22

作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」のお知らせ

パフェなのに豆腐のクリーム?!これが結構美味しいのです♪
大豆の甘さと香ばしさが活きていてしかもヘルシー。
自分好みに果物をトッピングして可愛らしいパフェを作りましょう!
そして食後は「大豆のおはなし」。
大豆が変身すると何ができるの?私たちが食べている大豆はどこからくるの?など
そんな話から食の安心を学びます。
 

日時 2月16日 (土)15:30~16:30
会場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定員 20人
参加費 300円(税別)
申込 定員になり次第終了

≪当日の内容≫
①パフェ作り
②試食
③大豆のおはなし

お問い合わせ・お申込みは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈特別講座のお知らせ〉体の中からキレイになろう♪「大豆の底力!」
    お知らせ
    2019.02.22

    〈特別講座のお知らせ〉体の中からキレイになろう♪「大豆の底力!」

  2. 【blog】フォンダンショコラとろ~りあつあつ
    コラム
    2019.02.15

    【blog】フォンダンショコラとろ~りあつあつ

  3. <お知らせ>3.4月限定!春のキャンペーン
    お知らせ
    2019.02.11

    <お知らせ>3.4月限定!春のキャンペーン

  4. 【blog】やっぱり簡単♪うまうま♪即席ウインナー
    コラム
    2019.02.06

    【blog】やっぱり簡単♪うまうま♪即席ウインナー

  5. 2019年2月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.02.02

    2019年2月パン講座のお知らせ


loading