料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】特別講座で年末準備OK~!

コラム
2019.01.04

クリスマスケーキにシュト―レン、パンでリースを作って、おせちも習って。と、今年の冬の特別講座は大賑わいでした!

受講されたみなさんから「はじめてケーキを焼きました、感動!」「試食でいただいたシュト―レンが美味しすぎます~自分で作ったのを食べるのが楽しみです」「自分で粉をこねて作ったリースはなによりも愛おしいです。クリスマス後はリボンを水引にしてお正月飾りにします」「ゆり根の生産は北海道が全国一位だと知らなかった、今年はゆり根のきんとんを作ります」

プルミエールでは不定期で特別講座を開催しています。講座情報は、ホームページやFacebook、インスタでお知らせしています。チェックしてくださいね。

それでは、楽しそうな講座風景をどうぞ~

料理教室プルミエール シュトーレン講座

料理教室プルミエール シュトーレン講座
本格クリスマス菓子「シュトーレン」(2018.11.26撮影)

料理教室プルミエール 特別講座

料理教室プルミエール 特別講座
濃厚*ガトーショコラ de Xmasケーキ(2018.12.1)

 

料理教室プルミエール 特別講座

料理教室プルミエール 特別講座
道産小麦香る*クリスマスリース(2018.11.29撮影)

 

料理教室プルミエール 特別講座

料理教室プルミエール 特別講座
手作り♪おせちレッスン(2018.12.15)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2019年2月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2019.01.24

    2019年2月講座と体験レッスンのお知らせです。

  2. 【blog】大切にしていること「北海道の食」
    コラム
    2019.01.24

    【blog】大切にしていること「北海道の食」

  3. <お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」
    お知らせ
    2019.01.22

    <お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」

  4. 【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」
    コラム
    2019.01.15

    【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」

  5. 【blog】ドキドキのはじめてさんクラス(2018年9月生)
    コラム
    2019.01.15

    【blog】ドキドキのはじめてさんクラス(2018年9月生)


loading