料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座「とろ~りあつあつ♥フォンダンショコラ」

お知らせ
2018.12.28

特別講座「とろ~りあつあつ♥フォンダンショコラ」

今年のバレンタインはフォンダンショコラであつあつ美味しい時間を過ごしましょう♥とろ~りショコラの秘密は中に仕込んだガナッシュ!濃厚なチョコレートケーキとのマリアージュが楽しめます♪焼いている間に、ソースやフルーツなどを使って美しく盛り付けるコツを学んでいただきます。お持ち帰り用に素敵なラッピングをご用意いたします。

日 時 2月11日(月祝)11:00~13:00

受講料 2,500円(税別)

定 員 20名

持ち物 ・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・食器ふきん

対 象 高校生以上


*7cm型で3個焼きます。
1個はフルーツ等と盛り付けて召し上がっていただき、
2個はラッピングをしてお持ち帰りできます。


●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145(おいしいごはん)
 札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4F 料理教室プルミエール

 

料理教室プルミエール フォンダンショコラチラシ


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2019年2月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2019.01.24

    2019年2月講座と体験レッスンのお知らせです。

  2. 【blog】大切にしていること「北海道の食」
    コラム
    2019.01.24

    【blog】大切にしていること「北海道の食」

  3. <お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」
    お知らせ
    2019.01.22

    <お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」

  4. 【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」
    コラム
    2019.01.15

    【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」

  5. 【blog】ドキドキのはじめてさんクラス(2018年9月生)
    コラム
    2019.01.15

    【blog】ドキドキのはじめてさんクラス(2018年9月生)


loading