料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座「とろ~りあつあつ♥フォンダンショコラ」

お知らせ
2018.12.28

特別講座「とろ~りあつあつ♥フォンダンショコラ」

今年のバレンタインはフォンダンショコラであつあつ美味しい時間を過ごしましょう♥とろ~りショコラの秘密は中に仕込んだガナッシュ!濃厚なチョコレートケーキとのマリアージュが楽しめます♪焼いている間に、ソースやフルーツなどを使って美しく盛り付けるコツを学んでいただきます。お持ち帰り用に素敵なラッピングをご用意いたします。

日 時 2月11日(月祝)11:00~13:00

受講料 2,500円(税別)

定 員 20名

持ち物 ・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・食器ふきん

対 象 高校生以上


*7cm型で3個焼きます。
1個はフルーツ等と盛り付けて召し上がっていただき、
2個はラッピングをしてお持ち帰りできます。


●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145(おいしいごはん)
 札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4F 料理教室プルミエール

 

料理教室プルミエール フォンダンショコラチラシ


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.06.22

    〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」
    お知らせ
    2019.06.18

    〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」

  3. 【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)
    コラム
    2019.05.31

    【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)

  4. 2019年6月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月パン講座のお知らせ

  5. 2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。


loading