料理教室 プルミエール


お知らせ


〈お知らせ〉特別講座「手作りケチャップでカフェごはん」

お知らせ
2018.12.28

特別講座「手作りケチャップでカフェごはん」

知られざるケチャップパワー発見!
トマトに含まれるポリフェノールの抗酸化作用でアンチエイジング効果が期待できるケチャップ
そのケチャップを国産トマトピューレで手作りしましょう!
トマトを生で食べるよりもケチャップの方がカラダへの吸収が高まるそうです。
ケチャップの魅力を存分に聞いて作って味わえるひとときです
ダイエット&美容にも効果的なケチャップを普段の食事の中に取り入れてみませんか♪

▶日時 2月2日(土)15:00~17:30

▶受講料 ¥2,000-(税別)

▶定員 20名

▶持ち物 エプロン 三角巾 ハンドタオル 食器ふきん

▶対象 高校生以上

● MENU
▶ 手作りケチャップ(お持ち帰り、容器付き)
▶ 華やかドレス・ド・オムライス
▶ カリカリチキンと温野菜のサラダ、ケチャップドレッシング
▶ 沼田町完熟トマトジュースゼリー、レモンジュレのせ など

●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145(おいしいごはん)札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4F 料理教室プルミエール

料理教室プルミエール

 

 

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2019年2月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2019.01.24

    2019年2月講座と体験レッスンのお知らせです。

  2. 【blog】大切にしていること「北海道の食」
    コラム
    2019.01.24

    【blog】大切にしていること「北海道の食」

  3. <お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」
    お知らせ
    2019.01.22

    <お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」

  4. 【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」
    コラム
    2019.01.15

    【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」

  5. 【blog】ドキドキのはじめてさんクラス(2018年9月生)
    コラム
    2019.01.15

    【blog】ドキドキのはじめてさんクラス(2018年9月生)


loading