料理教室 プルミエール


お知らせ


【年末年始のお知らせ】

お知らせ
2018.12.26

いつもご料理教室プルミエールをご利用いただきありがとうございます。

プルミエールの12月は、クリスマスのパーティメニューや年末年始に作りたいおせち、雑煮の講座が目白押しでした。受講生さんから「実家に帰ったら両親に料理を振るまいたい!」「我が家の伝わるお正月料理を教えてもらいます」などうれしい声も聞けました。1月は毎年年末年始に受講生さんが作ったお料理写真を見せていただくのが楽しみなんです♪

〈年末年始の休業のお知らせ〉

2018年12月30日(日)より
2019年1月3日(木)までお休みとさせていただきます。

なお、講座は1月5日(土)よりはじまります。

来年もみなさまにとって良い年になるようお祈り申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えください。

 料理教室プルミエール スタッフ一同


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2019年2月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2019.01.24

    2019年2月講座と体験レッスンのお知らせです。

  2. 【blog】大切にしていること「北海道の食」
    コラム
    2019.01.24

    【blog】大切にしていること「北海道の食」

  3. <お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」
    お知らせ
    2019.01.22

    <お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」

  4. 【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」
    コラム
    2019.01.15

    【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」

  5. 【blog】ドキドキのはじめてさんクラス(2018年9月生)
    コラム
    2019.01.15

    【blog】ドキドキのはじめてさんクラス(2018年9月生)


loading