料理教室 プルミエール


お知らせ


【年末年始のお知らせ】

お知らせ
2018.12.26

いつもご料理教室プルミエールをご利用いただきありがとうございます。

プルミエールの12月は、クリスマスのパーティメニューや年末年始に作りたいおせち、雑煮の講座が目白押しでした。受講生さんから「実家に帰ったら両親に料理を振るまいたい!」「我が家の伝わるお正月料理を教えてもらいます」などうれしい声も聞けました。1月は毎年年末年始に受講生さんが作ったお料理写真を見せていただくのが楽しみなんです♪

〈年末年始の休業のお知らせ〉

2018年12月30日(日)より
2019年1月3日(木)までお休みとさせていただきます。

なお、講座は1月5日(土)よりはじまります。

来年もみなさまにとって良い年になるようお祈り申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えください。

 料理教室プルミエール スタッフ一同


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.06.22

    〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」
    お知らせ
    2019.06.18

    〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」

  3. 【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)
    コラム
    2019.05.31

    【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)

  4. 2019年6月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月パン講座のお知らせ

  5. 2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。


loading