料理教室 プルミエール


お知らせ


11月料理講座「男性クラス」の献立です。

今週の料理
2018.11.03

〈お知らせ〉
10月より男性クラスは、毎月2・4週の土曜15:30~18:00に変更になりました。
午後ゆっくりと作りはじめ、お夕飯になる時間帯です。隔週土曜の午後に美味しいごはんの作り方を身に付けませんか。男性クラスには料理をしたことがないという受講生さんもいらしています。講師が1品つづ丁寧に作り方をお伝えし、受講生さんが作るという初心者の方もわかりやすい方法で講座を進めています。ぜひ習ってみませんか。11月まで新規お申し込み受講料10%オフのこの期間にぜひお申込みください!

また、12月から男性クラスがリニューアルします。詳細はこちらをご覧ください。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=312

 

◆1回目は、10日(土)「鮭のムニエル」献立です。

今年の鮭は脂がのっていて美味しい!その鮭をふんわり焼く「鮭のムニエル」にします。人気のタルタルソースを添えて。旬のれんこんを使って「蓮根とこんにゃくのきんぴら」。きんぴらはマスターしたい一品です。

*鮭のムニエル
*蓮根とこんにゃくのきんぴら
*なめこと豆腐のみそ汁
*ご飯

料理教室プルミエール 鮭のムニエル

◆2回目は、24日(土)「クリームシチュー」です。

ホワイトソースから作る「クリームシチュー」、さっぱりフルーティーな「大根とりんごのサラダ」、これは簡単で美味しいと受講生さんに大人気の「きのこのオーブン焼き」です

*クリームシチュー
*大根とりんごのサラダ
*きのこのオーブン焼き
*丸パン

料理教室プルミエール クリームシチュー


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪
    コラム
    2018.11.10

    【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪

  2. 11月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2018.11.03

    11月パン講座のお知らせ

  3. 11月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.03

    11月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 11月の料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月の料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 11月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月料理講座「基本コース」の献立です。


loading