料理教室 プルミエール


お知らせ


2018年11月講座と体験レッスンのお知らせです。

お知らせ
2018.10.31

プルミエール開講3周年記念特典は大変ご好評につき、11月末まで延長!さらに追加特典があります。
詳しくは
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=318

◆11月講座のお知らせ
*料理講座基本コース10月1週目は11月3日(土)から始まります!振替えをご希望の方はカレンダーを確認してお申し込みください。
*料理講座応用コースは10月から日曜午前になりました。
 1回目は11月4日(日)、2回目は18日(日)の10:30~13:00です。
*料理講座男性クラスは、10月より夕食になる時間に移動して
 1回目は11月10日(土)、2回目は24日(土)の15:30~18:00です。
*パン講座基本、応用コース木曜に誤りがありました。お手数をおかけして申し訳ありません、ご確認ください。


◆人気の料理講座体験レッスンに「ガパオライス」が加わりました!それと「ハンバーグ」か、ほくほく♪しみしみの「肉じゃが」の中からお選びください。11月は3周年記念特典として500円です!

おしゃれなカフェメニューのワンプレート「ガパオライス」体験レッスンは、毎週木曜夕方18:30~20:30です。エスニックなご飯を調理のポイントを交えて、手に入りやすいもので美味しく作ります。
詳しくは
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=317

「ハンバーグ」「肉じゃが」体験レッスンは毎日(月曜以外)
①11:00~13:00
②15:00~17:00
③18:30~20:30(土日はお休み)
ごはんと主菜と副菜、季節野菜のみそ汁の献立です。
本講座お申し込みをお考えの方、ぜひ体験レッスンでプルミエールの講座をお試しください。尚、欠席や変更の場合は前日までにご連絡ください。


◆1回だけの体験講座、11月は3周年記念特典で半額!
実際の講座を体験してから申し込みを考えたい方向けの1回だけの講座体験もあります。
料理基本・応用コース・男性クラス、パン講座基本・応用コースでぜひ講座の雰囲気を体験して下さいね。
http://www.premier-plat.jp/course/

◆クリスマス、お正月特別企画!
たいへんご好評いただいております、特別企画は残席わずかとなっております。
11/17(土)クリスマスシュト―レンは現在キャンセル待ちです。
11/29(木)クリスマスリースは、若干の空きがあります。
12/1(土)クリスマスケーキ(ガトーショコラ)はキャンセル待ち
12/6(木)クリスマスシュト―レンは若干の空きがあります。
12/15(土)おせちはキャンセル待ちです。


振替えの受講生さん、体験レッスンをご希望のみなさん、カレンダーと献立をご覧の上、ご希望の講座日時をご予約してください。
※食材の欠品などにより、やむを得ず献立を変更する場合がありますので、ご了承ください。

料理教室プルミエール 11月カレンダー

 

料理教室プルミエール 11月カレンダー


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪
    コラム
    2018.11.10

    【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪

  2. 11月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2018.11.03

    11月パン講座のお知らせ

  3. 11月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.03

    11月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 11月の料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月の料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 11月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月料理講座「基本コース」の献立です。


loading