料理教室 プルミエール


お知らせ


2018年11月講座と体験レッスンのお知らせです。

お知らせ
2018.10.31

プルミエール開講3周年記念特典は大変ご好評につき、11月末まで延長!さらに追加特典があります。
詳しくは
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=318

◆11月講座のお知らせ
*料理講座基本コース10月1週目は11月3日(土)から始まります!振替えをご希望の方はカレンダーを確認してお申し込みください。
*料理講座応用コースは10月から日曜午前になりました。
 1回目は11月4日(日)、2回目は18日(日)の10:30~13:00です。
*料理講座男性クラスは、10月より夕食になる時間に移動して
 1回目は11月10日(土)、2回目は24日(土)の15:30~18:00です。
*パン講座基本、応用コース木曜に誤りがありました。お手数をおかけして申し訳ありません、ご確認ください。


◆人気の料理講座体験レッスンに「ガパオライス」が加わりました!それと「ハンバーグ」か、ほくほく♪しみしみの「肉じゃが」の中からお選びください。11月は3周年記念特典として500円です!

おしゃれなカフェメニューのワンプレート「ガパオライス」体験レッスンは、毎週木曜夕方18:30~20:30です。エスニックなご飯を調理のポイントを交えて、手に入りやすいもので美味しく作ります。
詳しくは
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=317

「ハンバーグ」「肉じゃが」体験レッスンは毎日(月曜以外)
①11:00~13:00
②15:00~17:00
③18:30~20:30(土日はお休み)
ごはんと主菜と副菜、季節野菜のみそ汁の献立です。
本講座お申し込みをお考えの方、ぜひ体験レッスンでプルミエールの講座をお試しください。尚、欠席や変更の場合は前日までにご連絡ください。


◆1回だけの体験講座、11月は3周年記念特典で半額!
実際の講座を体験してから申し込みを考えたい方向けの1回だけの講座体験もあります。
料理基本・応用コース・男性クラス、パン講座基本・応用コースでぜひ講座の雰囲気を体験して下さいね。
http://www.premier-plat.jp/course/

◆クリスマス、お正月特別企画!
たいへんご好評いただいております、特別企画は残席わずかとなっております。
11/17(土)クリスマスシュト―レンは現在キャンセル待ちです。
11/29(木)クリスマスリースは、若干の空きがあります。
12/1(土)クリスマスケーキ(ガトーショコラ)はキャンセル待ち
12/6(木)クリスマスシュト―レンは若干の空きがあります。
12/15(土)おせちはキャンセル待ちです。


振替えの受講生さん、体験レッスンをご希望のみなさん、カレンダーと献立をご覧の上、ご希望の講座日時をご予約してください。
※食材の欠品などにより、やむを得ず献立を変更する場合がありますので、ご了承ください。

料理教室プルミエール 11月カレンダー

 

料理教室プルミエール 11月カレンダー


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.06.22

    〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」
    お知らせ
    2019.06.18

    〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」

  3. 【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)
    コラム
    2019.05.31

    【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)

  4. 2019年6月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月パン講座のお知らせ

  5. 2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。


loading