料理教室 プルミエール


お知らせ


料理講座応用コーススタートしました♪

コラム
2018.10.18

みなさんこんにちは!代表の一瀬です。
これまでの「とっておきコース」が「応用コース」として
リニューアルし、10月7日(土)からスタートしました!

このコースは、
基本コース献立のワンランクアップの内容になっているので
「いつもの定番の家庭料理より、ちょっと手の込んだものを習いたい」
「毎日の献立がワンパターン」
「お料理のバリエーションを増やしたい」という方にピッタリなコースです。

受講生さんも若い0Lからベテラン主婦までさまざま!

この日の献立は
*彩り天ぷら
*万能つゆ
*長いもの梅肉和え
*ご飯
*みそ汁

応用コースといえども、講師が丁寧にコツをお伝えします。

ただいま受講生さん大募集☆
いろいろな世代が集まってわいわい楽しく
お料理を習いにいらっしゃいませんか?

お待ちしております♪

 

(2018年10月7日撮影)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2019.07.17

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2.  【blog】プルデモCooking「料理しない料理講座」を開催しました♪
    コラム
    2019.07.10

    【blog】プルデモCooking「料理しない料理講座」を開催しました♪

  3. 2019年7月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.07.03

    2019年7月パン講座のお知らせ

  4. 2019年7月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.07.01

    2019年7月料理講座「男性クラス」の献立です。

  5. 2019年7月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.06.30

    2019年7月料理講座「応用コース」の献立です。


loading