料理教室 プルミエール


お知らせ


料理講座応用コーススタートしました♪

コラム
2018.10.18

みなさんこんにちは!代表の一瀬です。
これまでの「とっておきコース」が「応用コース」として
リニューアルし、10月7日(土)からスタートしました!

このコースは、
基本コース献立のワンランクアップの内容になっているので
「いつもの定番の家庭料理より、ちょっと手の込んだものを習いたい」
「毎日の献立がワンパターン」
「お料理のバリエーションを増やしたい」という方にピッタリなコースです。

受講生さんも若い0Lからベテラン主婦までさまざま!

この日の献立は
*彩り天ぷら
*万能つゆ
*長いもの梅肉和え
*ご飯
*みそ汁

応用コースといえども、講師が丁寧にコツをお伝えします。

ただいま受講生さん大募集☆
いろいろな世代が集まってわいわい楽しく
お料理を習いにいらっしゃいませんか?

お待ちしております♪

 

(2018年10月7日撮影)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2019年2月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2019.01.24

    2019年2月講座と体験レッスンのお知らせです。

  2. 【blog】大切にしていること「北海道の食」
    コラム
    2019.01.24

    【blog】大切にしていること「北海道の食」

  3. <お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」
    お知らせ
    2019.01.22

    <お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」

  4. 【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」
    コラム
    2019.01.15

    【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」

  5. 【blog】ドキドキのはじめてさんクラス(2018年9月生)
    コラム
    2019.01.15

    【blog】ドキドキのはじめてさんクラス(2018年9月生)


loading