料理教室 プルミエール


お知らせ


料理講座応用コーススタートしました♪

コラム
2018.10.18

みなさんこんにちは!代表の一瀬です。
これまでの「とっておきコース」が「応用コース」として
リニューアルし、10月7日(土)からスタートしました!

このコースは、
基本コース献立のワンランクアップの内容になっているので
「いつもの定番の家庭料理より、ちょっと手の込んだものを習いたい」
「毎日の献立がワンパターン」
「お料理のバリエーションを増やしたい」という方にピッタリなコースです。

受講生さんも若い0Lからベテラン主婦までさまざま!

この日の献立は
*彩り天ぷら
*万能つゆ
*長いもの梅肉和え
*ご飯
*みそ汁

応用コースといえども、講師が丁寧にコツをお伝えします。

ただいま受講生さん大募集☆
いろいろな世代が集まってわいわい楽しく
お料理を習いにいらっしゃいませんか?

お待ちしております♪

 

(2018年10月7日撮影)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 「おいしい暮らしレシピ」VOL.9~キャベツメンチ(講師 江村)
    今週の料理
    2020.05.29

    「おいしい暮らしレシピ」VOL.9~キャベツメンチ(講師 江村)

  2. 【おうちblog】ステイホーム中にお宝発掘♪(受付担当 穂積)
    コラム
    2020.05.26

    【おうちblog】ステイホーム中にお宝発掘♪(受付担当 穂積)

  3. 【重要なお知らせ】
    お知らせ
    2020.05.25

    【重要なお知らせ】

  4. 「おいしい暮らしレシピ」VOL.8~切干大根のツナマヨ和え(講師 岩成)
    今週の料理
    2020.05.22

    「おいしい暮らしレシピ」VOL.8~切干大根のツナマヨ和え(講師 岩成)

  5. 「おいしい暮らしレシピ」VOL.7~マスのちゃんちゃん焼き(講師 佐藤)
    今週の料理
    2020.05.19

    「おいしい暮らしレシピ」VOL.7~マスのちゃんちゃん焼き(講師 佐藤)


loading