料理教室 プルミエール


お知らせ


料理講座応用コーススタートしました♪

コラム
2018.10.18

みなさんこんにちは!代表の一瀬です。
これまでの「とっておきコース」が「応用コース」として
リニューアルし、10月7日(土)からスタートしました!

このコースは、
基本コース献立のワンランクアップの内容になっているので
「いつもの定番の家庭料理より、ちょっと手の込んだものを習いたい」
「毎日の献立がワンパターン」
「お料理のバリエーションを増やしたい」という方にピッタリなコースです。

受講生さんも若い0Lからベテラン主婦までさまざま!

この日の献立は
*彩り天ぷら
*万能つゆ
*長いもの梅肉和え
*ご飯
*みそ汁

応用コースといえども、講師が丁寧にコツをお伝えします。

ただいま受講生さん大募集☆
いろいろな世代が集まってわいわい楽しく
お料理を習いにいらっしゃいませんか?

お待ちしております♪

 

(2018年10月7日撮影)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪
    コラム
    2018.11.10

    【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪

  2. 11月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2018.11.03

    11月パン講座のお知らせ

  3. 11月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.03

    11月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 11月の料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月の料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 11月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月料理講座「基本コース」の献立です。


loading