料理教室 プルミエール


お知らせ


冬の特別講座のお知らせ

お知らせ
2018.10.05
Xmas・おせちは手作りで!

プルミエールの4つの特別講座がお手伝いします

申込み:10月16日より(先着順)
受講料:各講座3500円(税別)
持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器用布巾
対  象:高校生以上

本格クリスマス菓子「シュト―レン」
11月17日(土)15:30~17:00 定員20名
12月6日(木)10:30~13:00 定員20名(応募者多数により追加しました!)

道産小麦香る*クリスマスリース
11月29日(木)10:30~13:00 定員10名

濃厚*ガトーショコラde Xmasケーキ
12月1日(土)15:30~17:00 定員20名

手作り♪おせちレッスン
12月15日(土)15:30~17:00 定員20名

詳しくはお電話または、受付までお問合せください。011-281-0145

料理教室プルミエール 冬の特別講座2018

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪
    コラム
    2018.11.10

    【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪

  2. 11月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2018.11.03

    11月パン講座のお知らせ

  3. 11月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.03

    11月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 11月の料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月の料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 11月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月料理講座「基本コース」の献立です。


loading