料理教室 プルミエール


お知らせ


冬の特別講座のお知らせ

お知らせ
2018.10.05
Xmas・おせちは手作りで!

プルミエールの4つの特別講座がお手伝いします

申込み:10月16日より(先着順)
受講料:各講座3500円(税別)
持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、食器用布巾
対  象:高校生以上

本格クリスマス菓子「シュト―レン」
11月17日(土)15:30~17:00 定員20名
12月6日(木)10:30~13:00 定員20名(応募者多数により追加しました!)

道産小麦香る*クリスマスリース
11月29日(木)10:30~13:00 定員10名

濃厚*ガトーショコラde Xmasケーキ
12月1日(土)15:30~17:00 定員20名

手作り♪おせちレッスン
12月15日(土)15:30~17:00 定員20名

詳しくはお電話または、受付までお問合せください。011-281-0145

料理教室プルミエール 冬の特別講座2018

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【Blog】トントントントン♪
    コラム
    2019.04.24

    【Blog】トントントントン♪

  2. 2019年5月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2019.04.24

    2019年5月講座と体験レッスンのお知らせです。

  3. 【blog】メーカーコラボ講座 「いつものアレでアレンジ料理!?」
    コラム
    2019.04.24

    【blog】メーカーコラボ講座 「いつものアレでアレンジ料理!?」

  4. 〈お知らせ〉6月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!
    お知らせ
    2019.04.14

    〈お知らせ〉6月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!

  5. 〈お知らせ〉作ってみよう!いちご白玉
    お知らせ
    2019.04.11

    〈お知らせ〉作ってみよう!いちご白玉


loading