料理教室 プルミエール


お知らせ


2018年10月講座と体験レッスンのお知らせです。

お知らせ
2018.09.26

胆振東部地震により被害を受けたみなさまに心よりお見舞い申し上げます。

プルミエールは、地震による停電の影響で9月9日まで休講とさせていただきました。多くのみなさまにご心配いただきまして本当にありがとうございました。安全が確認できましたため、10日より平常通り行っております。

10月、プルミエールはみなさまにご愛顧頂いて3年になります。
そこで、みなさまに感謝の気持ちを込めて、3つの特典をご用意しました。
ぜひぜひご利用ください。詳しくは、こちらをご覧ください。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=293


◆講座のお知らせ
*9月6日始まり予定でした「はじめてさんのお料理クラス」は、1週遅れで開始し、9月13.20.27日.10月4日(木)で行っています。
*料理講座基本コース10月1週目は10月2日(火)から始まります!振替えをご希望の方はカレンダーを確認してお申し込みください。
*料理講座応用コースが始まります!
1回目は10月7日(日)、2回目は21日(日)の10:30~13:00です。
*料理講座男性クラスは、夕食になる時間に移動して
1回目は10月13日(土)、2回目は27日(土)の15:30~18:00です。

◆ウェルカムDAY♪体験レッスン「かぼちゃのニョッキ♪」
日時:10月20日(土)15:30~2時間程度
定員:20名
受講料:1000円(税別)
毎年人気の体験レッスンです!クリーミーなソースにもちもちニョッキです♪ぜひお申し込みください。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=296

◆人気の料理講座体験レッスンは、「ハンバーグ」か、ほくほく♪しみしみの「肉じゃが」が選べます。
毎日(月曜以外)
①11:00~13:00
②15:00~17:00
③18:30~20:30(土日はお休み)
ごはんと主菜と副菜、季節野菜のみそ汁の献立です。
本講座お申し込みをお考えの方、ぜひ体験レッスンでプルミエールの講座をお試しください。尚、欠席や変更の場合は前日までにご連絡ください。

◆1回だけの体験講座
実際の講座を体験してから申し込みを考えたい方向けの1回だけ講座体験もあります。
料理基本・応用コース・男性クラス、パン講座基本・応用コースでぜひ講座の雰囲気を体験して下さいね。
http://www.premier-plat.jp/course/


振替えの受講生さん、体験レッスンをご希望のみなさん、カレンダーと献立をご覧の上、ご希望の講座日時をご予約してください。
※食材の欠品などにより、やむを得ず献立を変更する場合がありますので、ご了承ください。

 

201810

 

201810


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪
    コラム
    2018.11.10

    【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪

  2. 11月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2018.11.03

    11月パン講座のお知らせ

  3. 11月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.03

    11月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 11月の料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月の料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 11月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月料理講座「基本コース」の献立です。


loading