料理教室 プルミエール


お知らせ


作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

お知らせ
2018.09.22
作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

お店に行くといろいろな飲み物があるけど、よく見ると「無果汁」と書かれているものがあります。
果物をぜんぜん使っていないのに、オレンジ味やグレープの味のするジュース。
どうやって使っていない果物の味がするのか?
この夏話題にもなった、見た目もスマートに飲めるクリアドリンク(透明飲料)を作ってみましょう。
食品表示ハンドブックをプレゼントします。

日時 10月6日(土)
     15:30~16:30
会場 料理教室プルミエール
    ル・トロワ4階
定員 20人(定員になり次第締め切り)
参加費 無料

お申込みお待ちしています!!

料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん) までお電話を!


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈特別講座のお知らせ〉体の中からキレイになろう♪「大豆の底力!」
    お知らせ
    2019.02.22

    〈特別講座のお知らせ〉体の中からキレイになろう♪「大豆の底力!」

  2. 【blog】フォンダンショコラとろ~りあつあつ
    コラム
    2019.02.15

    【blog】フォンダンショコラとろ~りあつあつ

  3. <お知らせ>3.4月限定!春のキャンペーン
    お知らせ
    2019.02.11

    <お知らせ>3.4月限定!春のキャンペーン

  4. 【blog】やっぱり簡単♪うまうま♪即席ウインナー
    コラム
    2019.02.06

    【blog】やっぱり簡単♪うまうま♪即席ウインナー

  5. 2019年2月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.02.02

    2019年2月パン講座のお知らせ


loading