料理教室 プルミエール


お知らせ


10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中

お知らせ
2018.09.14

 

料理講座応用コース始めます!

「お料理のバリエーションを増やしたい」「ちょっと凝った料理に挑戦してみたい」など、旬の食材を使った北海道らしい料理やおもてなし料理が満載!料理講座基本コースのワンランクアップコースとして新設します!
10月1週スタートで季節に応じた献立を一年分用意しています。

日 時 毎月1.3週日曜 10:30~13:00

受講料 月2回3カ月6回分 24,000円(税別)毎

定 員 20名

持ち物 
・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・食器ふきん

対 象 高校生以上

応用チラシ


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈特別講座のお知らせ〉体の中からキレイになろう♪「大豆の底力!」
    お知らせ
    2019.02.22

    〈特別講座のお知らせ〉体の中からキレイになろう♪「大豆の底力!」

  2. 【blog】フォンダンショコラとろ~りあつあつ
    コラム
    2019.02.15

    【blog】フォンダンショコラとろ~りあつあつ

  3. <お知らせ>3.4月限定!春のキャンペーン
    お知らせ
    2019.02.11

    <お知らせ>3.4月限定!春のキャンペーン

  4. 【blog】やっぱり簡単♪うまうま♪即席ウインナー
    コラム
    2019.02.06

    【blog】やっぱり簡単♪うまうま♪即席ウインナー

  5. 2019年2月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.02.02

    2019年2月パン講座のお知らせ


loading