料理教室 プルミエール


お知らせ


10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中

お知らせ
2018.09.14

 

料理講座応用コース始めます!

「お料理のバリエーションを増やしたい」「ちょっと凝った料理に挑戦してみたい」など、旬の食材を使った北海道らしい料理やおもてなし料理が満載!料理講座基本コースのワンランクアップコースとして新設します!
10月1週スタートで季節に応じた献立を一年分用意しています。

日 時 毎月1.3週日曜 10:30~13:00

受講料 月2回3カ月6回分 24,000円(税別)毎

定 員 20名

持ち物 
・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・食器ふきん

対 象 高校生以上

応用チラシ


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「即席手作りウインナー」開催のお知らせ
    お知らせ
    2018.12.11

    作ってみよう!「即席手作りウインナー」開催のお知らせ

  2. 【blog】新米の美味しさ堪能♪土鍋ごはん
    コラム
    2018.12.08

    【blog】新米の美味しさ堪能♪土鍋ごはん

  3. 【blog】クリスマスの香りでお出迎え
    コラム
    2018.11.30

    【blog】クリスマスの香りでお出迎え

  4. 12月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2018.11.30

    12月パン講座のお知らせ

  5. 12月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.30

    12月料理講座「男性クラス」の献立です。


loading