料理教室 プルミエール


お知らせ


10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中

お知らせ
2018.09.14

 

料理講座応用コース始めます!

「お料理のバリエーションを増やしたい」「ちょっと凝った料理に挑戦してみたい」など、旬の食材を使った北海道らしい料理やおもてなし料理が満載!料理講座基本コースのワンランクアップコースとして新設します!
10月1週スタートで季節に応じた献立を一年分用意しています。

日 時 毎月1.3週日曜 10:30~13:00

受講料 月2回3カ月6回分 24,000円(税別)毎

定 員 20名

持ち物 
・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・食器ふきん

対 象 高校生以上

応用チラシ


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.06.22

    〈お知らせ〉広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」
    お知らせ
    2019.06.18

    〈お知らせ〉特別講座「そば粉のガレットでしあわせごはん」

  3. 【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)
    コラム
    2019.05.31

    【blog】試作は自己主張と議論と試行錯誤の連続(笑)

  4. 2019年6月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月パン講座のお知らせ

  5. 2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.05.30

    2019年6月料理講座「男性クラス」の献立です。


loading