料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】簡単♪美味しい♪楽しい♪アスパラのキッシュ

コラム
2018.07.22

スタッフの東です!
体験レッスン「パイシートで手軽に作るアスパラのキッシュ」ではレシピ作成とメイン講師を担当しました。
当日はたくさんの方が参加してくださり、わいわいと楽しいレッスンになりました。ありがとうございました。このキッシュは何度も試作し、パイシートさえ買ってきたら、後はおうちにある材料で簡単に美味しく作れるようなレシピにしました。パイシートを初めて扱った方もいらっしゃいましたが、みなさん上手に作ることができてとってもうれしかったです。

生徒さんからは「初めて参加しましたが、みなさんと和気あいあいと楽しくできました」
「キッシュは難しいと思いましたが、とっても簡単にできたので、家でも作ってみます」
とうれしいコメントをいただきました!

プルミエールの講座に興味がある方は「ハンバーグ」「肉じゃが」の体験レッスン、もしくは1回だけの体験講座にお申し込みください。そのほか不定期で体験レッスンがあります。次回は8月25日(土)ピザを予定しています。パン講座に興味があるみなさま、ぜひぜひお越しください。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

料理教室プルミエール アスパラ体験レッスン
初心者の方もわかるように丁寧にお伝えしました。


料理教室プルミエール アスパラ体験レッスン
テーブルごとで協力して作ることで和気あいあいとした雰囲気に。

料理教室プルミエール アスパラ体験レッスン
たくさんのみなさんが参加してくださって、とってもにぎやか!

料理教室プルミエール キッシュ体験レッスン
こんなにきれいにできました、熱々の焼き立てをいただきます!


2018年6月30日撮影


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2019年2月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2019.01.24

    2019年2月講座と体験レッスンのお知らせです。

  2. 【blog】大切にしていること「北海道の食」
    コラム
    2019.01.24

    【blog】大切にしていること「北海道の食」

  3. <お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」
    お知らせ
    2019.01.22

    <お知らせ>作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」

  4. 【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」
    コラム
    2019.01.15

    【blog】料理講座男性クラス「カンパ~イ♪」

  5. 【blog】ドキドキのはじめてさんクラス(2018年9月生)
    コラム
    2019.01.15

    【blog】ドキドキのはじめてさんクラス(2018年9月生)


loading