料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】簡単♪美味しい♪楽しい♪アスパラのキッシュ

コラム
2018.07.22

スタッフの東です!
体験レッスン「パイシートで手軽に作るアスパラのキッシュ」ではレシピ作成とメイン講師を担当しました。
当日はたくさんの方が参加してくださり、わいわいと楽しいレッスンになりました。ありがとうございました。このキッシュは何度も試作し、パイシートさえ買ってきたら、後はおうちにある材料で簡単に美味しく作れるようなレシピにしました。パイシートを初めて扱った方もいらっしゃいましたが、みなさん上手に作ることができてとってもうれしかったです。

生徒さんからは「初めて参加しましたが、みなさんと和気あいあいと楽しくできました」
「キッシュは難しいと思いましたが、とっても簡単にできたので、家でも作ってみます」
とうれしいコメントをいただきました!

プルミエールの講座に興味がある方は「ハンバーグ」「肉じゃが」の体験レッスン、もしくは1回だけの体験講座にお申し込みください。そのほか不定期で体験レッスンがあります。次回は8月25日(土)ピザを予定しています。パン講座に興味があるみなさま、ぜひぜひお越しください。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

料理教室プルミエール アスパラ体験レッスン
初心者の方もわかるように丁寧にお伝えしました。


料理教室プルミエール アスパラ体験レッスン
テーブルごとで協力して作ることで和気あいあいとした雰囲気に。

料理教室プルミエール アスパラ体験レッスン
たくさんのみなさんが参加してくださって、とってもにぎやか!

料理教室プルミエール キッシュ体験レッスン
こんなにきれいにできました、熱々の焼き立てをいただきます!


2018年6月30日撮影


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪
    コラム
    2018.11.10

    【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪

  2. 11月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2018.11.03

    11月パン講座のお知らせ

  3. 11月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.03

    11月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 11月の料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月の料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 11月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月料理講座「基本コース」の献立です。


loading