料理教室 プルミエール


お知らせ


<お知らせ>作ってみよう!いちご白玉

お知らせ
2018.05.07

5 月はいよいよ北海道産のいちごが出回る季節ですね!
おいしいいちごを使った手軽にできるスイーツ、いちご白玉
を作ってみませんか?
着色料などを使用せず生のいちごを使ったほんのりピンク色
の白玉だんご。お子さまといっしょに作っても楽しいですね。

≪当日の内容≫
①いちご白玉作り
②着色料の実験
③試食

日 時  5月26日(土)15:30~16:30
会 場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定 員 20名
参加費 300円(税別)
申込締切 定員になり次第終了

お問い合わせは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)
札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4階


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.09.22

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2. プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ
    お知らせ
    2018.09.17

    プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ

  3. 9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ
    お知らせ
    2018.08.21

    9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ

  4. 10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中
    お知らせ
    2018.09.14

    10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中

  5. 無事講座再開できました!
    コラム
    2018.09.12

    無事講座再開できました!


loading