料理教室 プルミエール


お知らせ


<お知らせ>作ってみよう!いちご白玉

お知らせ
2018.05.07

5 月はいよいよ北海道産のいちごが出回る季節ですね!
おいしいいちごを使った手軽にできるスイーツ、いちご白玉
を作ってみませんか?
着色料などを使用せず生のいちごを使ったほんのりピンク色
の白玉だんご。お子さまといっしょに作っても楽しいですね。

≪当日の内容≫
①いちご白玉作り
②着色料の実験
③試食

日 時  5月26日(土)15:30~16:30
会 場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定 員 20名
参加費 300円(税別)
申込締切 定員になり次第終了

お問い合わせは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)
札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4階


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.07.18

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2. 【blog】窓辺のおはなし
    コラム
    2018.07.05

    【blog】窓辺のおはなし

  3. <お知らせ>作ってみよう!「手作りめんつゆ」でそうめんを食べよう
    お知らせ
    2018.07.04

    <お知らせ>作ってみよう!「手作りめんつゆ」でそうめんを食べよう

  4. 7月パン講座、1回だけのパン講座体験のお知らせ
    今週の料理
    2018.06.29

    7月パン講座、1回だけのパン講座体験のお知らせ

  5. 7月料理講座「とっておきコース」の献立です。
    今週の料理
    2018.06.28

    7月料理講座「とっておきコース」の献立です。


loading