料理教室 プルミエール


お知らせ


5月料理講座「とっておきコース」の献立です。

今週の料理
2018.05.02

◆1回目は、12日(土)

テーマは、今が旬!たけのこ料理

春野菜の代表選手ともいわれるたけのこ。この時期、一度は食卓にのせたい食材の一つです。皮付きのたけのこを買ってきて茹でれば、鮮度も良く、姫皮も利用できるなど無駄がありません。春の味覚を丸ごと味わってみましょう。

*たけのこご飯
*たけのこと豚肉のべっこう煮
*若竹汁

料理教室プルミエール

◆2回目は、19日(土)

―時にはお休みの日に、朝食と昼食を兼ねた食事を、
ゆったりと楽しんでみませんか。

*海の幸のリゾット 
*アボカドサラダ
*簡単ティラミス

 

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最新のお知らせ

  1. 〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!
    お知らせ
    2019.09.17

    〈お知らせ〉ニッセンレン広報誌に掲載されました!

  2. 〈お知らせ〉10月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!
    お知らせ
    2019.09.05

    〈お知らせ〉10月限定・全4回・少人数「はじめてさんのお料理クラス」始めます!

  3. 〈お知らせ〉特別講座「ぷりっぷり♪自家製ウインナー&カフェごはん」
    お知らせ
    2019.08.29

    〈お知らせ〉特別講座「ぷりっぷり♪自家製ウインナー&カフェごはん」

  4. 9月から応用コース受講料値下げ!パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.08.26

    9月から応用コース受講料値下げ!パン講座のお知らせ

  5. NEW2019年10月料理講座「からだの調子を整える養生ごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2019.08.27

    NEW2019年10月料理講座「からだの調子を整える養生ごはん」コースの献立です。


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