料理教室 プルミエール


お知らせ


5月料理講座「とっておきコース」の献立です。

今週の料理
2018.05.02

◆1回目は、12日(土)

テーマは、今が旬!たけのこ料理

春野菜の代表選手ともいわれるたけのこ。この時期、一度は食卓にのせたい食材の一つです。皮付きのたけのこを買ってきて茹でれば、鮮度も良く、姫皮も利用できるなど無駄がありません。春の味覚を丸ごと味わってみましょう。

*たけのこご飯
*たけのこと豚肉のべっこう煮
*若竹汁

料理教室プルミエール

◆2回目は、19日(土)

―時にはお休みの日に、朝食と昼食を兼ねた食事を、
ゆったりと楽しんでみませんか。

*海の幸のリゾット 
*アボカドサラダ
*簡単ティラミス

 

料理教室プルミエール


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2020年4月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。
    今週の料理
    2020.03.29

    2020年4月料理講座「毎日のおうちごはん」コースの献立です。

  2. 2020年4月講座と体験レッスンのお知らせです。
    お知らせ
    2020.03.29

    2020年4月講座と体験レッスンのお知らせです。

  3. 〈重要なお知らせ〉講座再開と新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について
    お知らせ
    2020.03.25

    〈重要なお知らせ〉講座再開と新型コロナウイルス等の感染予防・拡散防止対策について

  4. 〈お知らせ〉お弁当詰め方動画つくりました!
    お知らせ
    2020.03.24

    〈お知らせ〉お弁当詰め方動画つくりました!

  5. 〈重要〉休講のお知らせ
    お知らせ
    2020.03.12

    〈重要〉休講のお知らせ


loading