料理教室 プルミエール


お知らせ


5月料理講座「とっておきコース」の献立です。

今週の料理
2018.05.02

◆1回目は、12日(土)

テーマは、今が旬!たけのこ料理

春野菜の代表選手ともいわれるたけのこ。この時期、一度は食卓にのせたい食材の一つです。皮付きのたけのこを買ってきて茹でれば、鮮度も良く、姫皮も利用できるなど無駄がありません。春の味覚を丸ごと味わってみましょう。

*たけのこご飯
*たけのこと豚肉のべっこう煮
*若竹汁

料理教室プルミエール

◆2回目は、19日(土)

―時にはお休みの日に、朝食と昼食を兼ねた食事を、
ゆったりと楽しんでみませんか。

*海の幸のリゾット 
*アボカドサラダ
*簡単ティラミス

 

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最新のお知らせ

  1. 春の和菓子特別レッスン~いちご大福、桜大福~終了しました!
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    2018.05.15

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  2. <お知らせ>作ってみよう!いちご白玉
    お知らせ
    2018.05.07

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  3. 5月パン講座・体験レッスンのお知らせ
    今週の料理
    2018.05.02

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  4. 5月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.05.02

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  5. 5月料理講座「とっておきコース」の献立です。
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    2018.05.02

    5月料理講座「とっておきコース」の献立です。


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