料理教室 プルミエール


お知らせ


2018年5月献立と体験レッスンについてお知らせします。

お知らせ
2018.04.25

料理講座をはじめたい方に、「春からはじめましょ♪キャンペーン」で料理講座受講料10%OFF!
ハンバーグ・肉じゃが体験レッスン半額の500円!
詳しくは、こちらをご覧ください。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=256


◆人気の料理講座体験レッスンは、「ハンバーグ」か、ほくほく♪しみしみの「肉じゃが」が選べます。

毎日(月曜以外)
①11:00~13:00
②15:00~17:00
③18:30~20:30(土日はお休み)
ごはんと主菜と副菜、季節野菜のみそ汁の献立です。
本講座お申し込みをお考えの方、ぜひ体験レッスンでプルミエールの講座をお試しください。


◆パン講座体験レッスン
5月10日(木)15:00~17:00
1次発酵が完了した生地を用意します。クルミパン、シュガートップバターパン、結びパンの3種の成形とピクルスを学びます。


◆1回だけの体験講座
また、実際の講座を体験してから申し込みを考えたい方向けの
1回だけ講座体験もあります。ぜひ体験して下さいね。

http://www.premier-plat.jp/course/


受講生のみなさん、5月1週目は5月5日(土)から始まります。
振替をご希望方は日程のご確認をお願いします。


5月は春の食材を使ったメニュー満載!行楽や運動会にも喜ばれるいなり寿司も♪
パン講座では基礎コースでは調理パン、応用コースではベーグル!サラダチキンと一緒にベーグルサンドにしませんか。


カレンダー、献立をご覧の上、ご希望の講座日時をご予約してください。


※食材の欠品などにより、やむを得ず実習内容やメニューを変更する場合があります。

 

料理教室プルミエール 5月カレンダー

 

料理教室プルミエール 201805カレンダー


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 春の和菓子特別レッスン~いちご大福、桜大福~終了しました!
    コラム
    2018.05.15

    春の和菓子特別レッスン~いちご大福、桜大福~終了しました!

  2. <お知らせ>作ってみよう!いちご白玉
    お知らせ
    2018.05.07

    <お知らせ>作ってみよう!いちご白玉

  3. 5月パン講座・体験レッスンのお知らせ
    今週の料理
    2018.05.02

    5月パン講座・体験レッスンのお知らせ

  4. 5月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.05.02

    5月料理講座「男性クラス」の献立です。

  5. 5月料理講座「とっておきコース」の献立です。
    今週の料理
    2018.05.02

    5月料理講座「とっておきコース」の献立です。


loading