料理教室 プルミエール


お知らせ


作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

お知らせ
2018.04.17

ゴールデンウィークに開催します!作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

お店に行くといろいろな飲み物があるけど、よく見ると「無果汁」と書かれているものがあります。
果物をぜんぜん使っていないのに、オレンジ味やグレープの味のするジュース。
どうやって使っていない果物の味がするのか?
実際に無果汁のフェイクジュースを作ってみましょう!
食品表示ハンドブックをプレゼントします。
お子さまとの参加もOK!

日時 5月5日(土)
     15:30~16:30
会場 料理教室プルミエール
    ル・トロワ4階
定員 20人(定員になり次第締め切り)
参加費 無料

お申込みお待ちしています!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん) までお電話を!


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.09.22

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2. プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ
    お知らせ
    2018.09.17

    プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ

  3. 9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ
    お知らせ
    2018.08.21

    9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ

  4. 10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中
    お知らせ
    2018.09.14

    10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中

  5. 無事講座再開できました!
    コラム
    2018.09.12

    無事講座再開できました!


loading