料理教室 プルミエール


お知らせ


作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

お知らせ
2018.04.17

ゴールデンウィークに開催します!作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

お店に行くといろいろな飲み物があるけど、よく見ると「無果汁」と書かれているものがあります。
果物をぜんぜん使っていないのに、オレンジ味やグレープの味のするジュース。
どうやって使っていない果物の味がするのか?
実際に無果汁のフェイクジュースを作ってみましょう!
食品表示ハンドブックをプレゼントします。
お子さまとの参加もOK!

日時 5月5日(土)
     15:30~16:30
会場 料理教室プルミエール
    ル・トロワ4階
定員 20人(定員になり次第締め切り)
参加費 無料

お申込みお待ちしています!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん) までお電話を!


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」
    お知らせ
    2019.03.07

    〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」

  2. 2019年3月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月パン講座のお知らせ

  3. 2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。


loading