料理教室 プルミエール


お知らせ


春の和菓子体験レッスン「いちご大福・桜大福」

お知らせ
2018.04.03

春の香りいっぱいの和菓子を手作りしましょう!白玉粉で大福の皮を作り、餡を包みます。いちご大福にはフレッシュな苺をのせ、桜大福は桜の葉を入れた餡でそれぞれひとつずつ作ります。
できあがった大福は美味しい無農薬緑茶といただきます。

日時 
①4月28日(土)15:30~2時間程度
②4月29日(日)11:00~2時間程度

受講料/¥1,000-(税別)
  
定員/各回20名

持ち物 
・エプロン 
・三角巾 
・ハンドタオル 
・食器用ふきん

対象/高校生以上

●お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL. 011-281-0145(おいしいごはん)
 受付は、4月10日より

料理教室プルミエール 和菓子体験レッスン


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「即席手作りウインナー」開催のお知らせ
    お知らせ
    2018.12.11

    作ってみよう!「即席手作りウインナー」開催のお知らせ

  2. 【blog】新米の美味しさ堪能♪土鍋ごはん
    コラム
    2018.12.08

    【blog】新米の美味しさ堪能♪土鍋ごはん

  3. 【blog】クリスマスの香りでお出迎え
    コラム
    2018.11.30

    【blog】クリスマスの香りでお出迎え

  4. 12月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2018.11.30

    12月パン講座のお知らせ

  5. 12月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.30

    12月料理講座「男性クラス」の献立です。


loading