料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】春休みに楽しく!即席手作りウインナー

コラム
2018.04.03

3/31(土)に「作ってみよう!即席ウインナー」を開催しました!

今回もたくさんのご参加ありがとうございました(^-^)

「作ってみよう!」シリーズは、簡単なお料理やデザート作り、楽しい実験などをとおして”食の安心”にふれる企画です。

ちなみに、次回は…
4/14(土)15:30~16:30 豆腐クリームパフェ
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=247

 

お問い合わせ・お申込みは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈特別講座のお知らせ〉体の中からキレイになろう♪「大豆の底力!」
    お知らせ
    2019.02.22

    〈特別講座のお知らせ〉体の中からキレイになろう♪「大豆の底力!」

  2. 【blog】フォンダンショコラとろ~りあつあつ
    コラム
    2019.02.15

    【blog】フォンダンショコラとろ~りあつあつ

  3. <お知らせ>3.4月限定!春のキャンペーン
    お知らせ
    2019.02.11

    <お知らせ>3.4月限定!春のキャンペーン

  4. 【blog】やっぱり簡単♪うまうま♪即席ウインナー
    コラム
    2019.02.06

    【blog】やっぱり簡単♪うまうま♪即席ウインナー

  5. 2019年2月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.02.02

    2019年2月パン講座のお知らせ


loading