料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】春休みに楽しく!即席手作りウインナー

コラム
2018.04.03

3/31(土)に「作ってみよう!即席ウインナー」を開催しました!

今回もたくさんのご参加ありがとうございました(^-^)

「作ってみよう!」シリーズは、簡単なお料理やデザート作り、楽しい実験などをとおして”食の安心”にふれる企画です。

ちなみに、次回は…
4/14(土)15:30~16:30 豆腐クリームパフェ
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=247

 

お問い合わせ・お申込みは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.09.22

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2. プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ
    お知らせ
    2018.09.17

    プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ

  3. 9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ
    お知らせ
    2018.08.21

    9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ

  4. 10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中
    お知らせ
    2018.09.14

    10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中

  5. 無事講座再開できました!
    コラム
    2018.09.12

    無事講座再開できました!


loading