料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】春休みに楽しく!即席手作りウインナー

コラム
2018.04.03

3/31(土)に「作ってみよう!即席ウインナー」を開催しました!

今回もたくさんのご参加ありがとうございました(^-^)

「作ってみよう!」シリーズは、簡単なお料理やデザート作り、楽しい実験などをとおして”食の安心”にふれる企画です。

ちなみに、次回は…
4/14(土)15:30~16:30 豆腐クリームパフェ
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=247

 

お問い合わせ・お申込みは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪
    コラム
    2018.11.10

    【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪

  2. 11月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2018.11.03

    11月パン講座のお知らせ

  3. 11月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.03

    11月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 11月の料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月の料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 11月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月料理講座「基本コース」の献立です。


loading