料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】春休みに楽しく!即席手作りウインナー

コラム
2018.04.03

3/31(土)に「作ってみよう!即席ウインナー」を開催しました!

今回もたくさんのご参加ありがとうございました(^-^)

「作ってみよう!」シリーズは、簡単なお料理やデザート作り、楽しい実験などをとおして”食の安心”にふれる企画です。

ちなみに、次回は…
4/14(土)15:30~16:30 豆腐クリームパフェ
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=247

 

お問い合わせ・お申込みは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2018年5月献立と体験レッスンについてお知らせします。
    お知らせ
    2018.04.25

    2018年5月献立と体験レッスンについてお知らせします。

  2. 春からはじめましょ♪キャンペーンのおしらせです!
    お知らせ
    2018.04.20

    春からはじめましょ♪キャンペーンのおしらせです!

  3. 【blog】 美味しい顔いっぱい♪豆腐クリームパフェ
    コラム
    2018.04.17

    【blog】 美味しい顔いっぱい♪豆腐クリームパフェ

  4. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.04.17

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  5. 春の和菓子体験レッスン「いちご大福・桜大福」
    お知らせ
    2018.04.03

    春の和菓子体験レッスン「いちご大福・桜大福」


loading