料理教室 プルミエール


お知らせ


2018年4月献立と体験レッスンについてお知らせします。

お知らせ
2018.03.27

北海道の4月はまだまだ寒いですね。料理講座では体が温まるメニューや春のお野菜やメニューを作ります。
パン講座では基礎コースではコッペパン、応用コースではピタパンなどサンドも出来るパンを行楽シーズン前にマスターしましょう!
春の和菓子体験レッスン「いちご大福・桜大福」も開催します。お楽しみに♪

◆春の和菓子体験レッスン「いちご大福・桜大福」
  4月28日(土)15:30~2時間程度
  4月29日(日)11:00~2時間程度
   定員各回20名、受講料1000円(税別)
   お申込み受付は4月10日より。詳細はこちらをご覧ください。
   http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=254

◆人気の料理講座体験レッスンは、「ハンバーグ」か、ほくほく♪しみしみの「肉じゃが」が選べます。

毎日(月曜以外)
①11:00~13:00
②15:00~17:00
③18:30~20:30(土日はお休み)
ごはんと主菜と副菜、季節野菜のみそ汁の献立です。
本講座お申し込みをお考えの方、ぜひ体験レッスンでプルミエールの講座をお試しください。

 

◆パン講座体験レッスン
4月12日(木)15:00~17:00
1次発酵が完了した生地を用意します。クルミパン、シュガートップバターパン、結びパンの3種の成形とピクルスを学びます。


◆1回だけの体験講座
また、実際の講座を体験してから申し込みを考えたい方向けの
1回だけ講座体験もあります。ぜひ体験して下さいね。

http://www.premier-plat.jp/course/


カレンダー、献立をご覧の上、ご希望の講座日時をご予約してください。


※食材の欠品などにより、やむを得ず実習内容やメニューを変更する場合があります。

201804カレンダー

 

201804献立


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪
    コラム
    2018.11.10

    【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪

  2. 11月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2018.11.03

    11月パン講座のお知らせ

  3. 11月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.03

    11月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 11月の料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月の料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 11月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月料理講座「基本コース」の献立です。


loading