料理教室 プルミエール


お知らせ


作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」

お知らせ
2018.03.26

作ってみよう!「豆腐クリームパフェ」のお知らせ

パフェなのに豆腐のクリーム?!これが結構美味しいのです♪
大豆の甘さと香ばしさが活きていてしかもヘルシー。
自分好みに果物をトッピングして可愛らしいパフェを作りましょう!
そして食後は「大豆のおはなし」。
大豆が変身すると何ができるの?私たちが食べている大豆はどこからくるの?など
そんな話から食の安心を学びます。
 

日時 4月14日 (土)15:30~16:30
会場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定員 20人
参加費 300円(税別)
申込 定員になり次第終了

≪当日の内容≫
①パフェ作り
②試食
③大豆のおはなし

お問い合わせ・お申込みは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)

 

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.07.18

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2. 【blog】窓辺のおはなし
    コラム
    2018.07.05

    【blog】窓辺のおはなし

  3. <お知らせ>作ってみよう!「手作りめんつゆ」でそうめんを食べよう
    お知らせ
    2018.07.04

    <お知らせ>作ってみよう!「手作りめんつゆ」でそうめんを食べよう

  4. 7月パン講座、1回だけのパン講座体験のお知らせ
    今週の料理
    2018.06.29

    7月パン講座、1回だけのパン講座体験のお知らせ

  5. 7月料理講座「とっておきコース」の献立です。
    今週の料理
    2018.06.28

    7月料理講座「とっておきコース」の献立です。


loading