料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】料理講座基本コースに通ってどうですか?

コラム
2018.03.16

火曜夜クラスの生徒さんに質問してみました!

「レパートリーが増えました!」
「教わったハンバーグを何度も作っています」
「講座を受けると、料理を作りたくなるんです」
「楽しいので、来るのがとっても楽しみです!」

やさしい生徒さんばかりだから、きっと素敵な答えが返ってくると思いましたが、
やっぱり…ありがとうございますっっ!!講師冥利に尽きます(T.T)


プルミエールで習ってみたいとお考えのみなさま、ぜひ体験レッスンにいらっしゃいませんか。
「ハンバーグ」や「肉じゃが」、「パン3種(次回は4/12(木)」と本講座を受講する「1回だけの講座体験」があります。こちらは講師や生徒さんの雰囲気がわかって良いと人気です。

カレンダーで日程を確認していただき、お電話か受付でお申し込みください。

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。(講師:笹山・岩野)

http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=238

料理教室プルミエール 料理講座基本コース受講の様子

料理教室プルミエール料理基本コース講座の様子
みなさん、撮影にご協力ありがとうございました!!
(2018年1月30日撮影)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪
    コラム
    2018.11.10

    【blog】毎年恒例♪かぼちゃのニョッキ♪

  2. 11月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2018.11.03

    11月パン講座のお知らせ

  3. 11月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.03

    11月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 11月の料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月の料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 11月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2018.11.02

    11月料理講座「基本コース」の献立です。


loading