料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】料理講座基本コースに通ってどうですか?

コラム
2018.03.16

火曜夜クラスの生徒さんに質問してみました!

「レパートリーが増えました!」
「教わったハンバーグを何度も作っています」
「講座を受けると、料理を作りたくなるんです」
「楽しいので、来るのがとっても楽しみです!」

やさしい生徒さんばかりだから、きっと素敵な答えが返ってくると思いましたが、
やっぱり…ありがとうございますっっ!!講師冥利に尽きます(T.T)


プルミエールで習ってみたいとお考えのみなさま、ぜひ体験レッスンにいらっしゃいませんか。
「ハンバーグ」や「肉じゃが」、「パン3種(次回は4/12(木)」と本講座を受講する「1回だけの講座体験」があります。こちらは講師や生徒さんの雰囲気がわかって良いと人気です。

カレンダーで日程を確認していただき、お電話か受付でお申し込みください。

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。(講師:笹山・岩野)

http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=238

料理教室プルミエール 料理講座基本コース受講の様子

料理教室プルミエール料理基本コース講座の様子
みなさん、撮影にご協力ありがとうございました!!
(2018年1月30日撮影)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.07.18

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2. 【blog】窓辺のおはなし
    コラム
    2018.07.05

    【blog】窓辺のおはなし

  3. <お知らせ>作ってみよう!「手作りめんつゆ」でそうめんを食べよう
    お知らせ
    2018.07.04

    <お知らせ>作ってみよう!「手作りめんつゆ」でそうめんを食べよう

  4. 7月パン講座、1回だけのパン講座体験のお知らせ
    今週の料理
    2018.06.29

    7月パン講座、1回だけのパン講座体験のお知らせ

  5. 7月料理講座「とっておきコース」の献立です。
    今週の料理
    2018.06.28

    7月料理講座「とっておきコース」の献立です。


loading