料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】料理講座基本コースに通ってどうですか?

コラム
2018.03.16

火曜夜クラスの生徒さんに質問してみました!

「レパートリーが増えました!」
「教わったハンバーグを何度も作っています」
「講座を受けると、料理を作りたくなるんです」
「楽しいので、来るのがとっても楽しみです!」

やさしい生徒さんばかりだから、きっと素敵な答えが返ってくると思いましたが、
やっぱり…ありがとうございますっっ!!講師冥利に尽きます(T.T)


プルミエールで習ってみたいとお考えのみなさま、ぜひ体験レッスンにいらっしゃいませんか。
「ハンバーグ」や「肉じゃが」、「パン3種(次回は4/12(木)」と本講座を受講する「1回だけの講座体験」があります。こちらは講師や生徒さんの雰囲気がわかって良いと人気です。

カレンダーで日程を確認していただき、お電話か受付でお申し込みください。

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。(講師:笹山・岩野)

http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=238

料理教室プルミエール 料理講座基本コース受講の様子

料理教室プルミエール料理基本コース講座の様子
みなさん、撮影にご協力ありがとうございました!!
(2018年1月30日撮影)


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.09.22

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2. プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ
    お知らせ
    2018.09.17

    プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ

  3. 9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ
    お知らせ
    2018.08.21

    9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ

  4. 10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中
    お知らせ
    2018.09.14

    10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中

  5. 無事講座再開できました!
    コラム
    2018.09.12

    無事講座再開できました!


loading