料理教室 プルミエール


お知らせ


作ってみよう!「即席手作りウインナー」開催のお知らせ

お知らせ
2018.03.13

作ってみよう!「即席手作りウインナー」を開催します。

大人も子どもも大好きなウインナー。
専用の皮がなくてもおうちで簡単にできる美味しいウインナーを作ってみませんか?
よく売られているきれいな色のウインナーのヒミツとは?
そんな実験にもチャレンジしてみましょう!
親子での参加もOKです。
食品表示ハンドブックをプレゼントします。

 

日時 3月31日 (土)15:30~16:30
会場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定員 20人


≪当日の内容≫
①ウインナー作り
②ウインナーの添加物実験
③試食

参加費 300円(税別)

申込 定員になり次第終了

お問い合わせは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)

 

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.07.18

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2. 【blog】窓辺のおはなし
    コラム
    2018.07.05

    【blog】窓辺のおはなし

  3. <お知らせ>作ってみよう!「手作りめんつゆ」でそうめんを食べよう
    お知らせ
    2018.07.04

    <お知らせ>作ってみよう!「手作りめんつゆ」でそうめんを食べよう

  4. 7月パン講座、1回だけのパン講座体験のお知らせ
    今週の料理
    2018.06.29

    7月パン講座、1回だけのパン講座体験のお知らせ

  5. 7月料理講座「とっておきコース」の献立です。
    今週の料理
    2018.06.28

    7月料理講座「とっておきコース」の献立です。


loading