料理教室 プルミエール


お知らせ


作ってみよう!「即席手作りウインナー」開催のお知らせ

お知らせ
2018.03.13

作ってみよう!「即席手作りウインナー」を開催します。

大人も子どもも大好きなウインナー。
専用の皮がなくてもおうちで簡単にできる美味しいウインナーを作ってみませんか?
よく売られているきれいな色のウインナーのヒミツとは?
そんな実験にもチャレンジしてみましょう!
親子での参加もOKです。
食品表示ハンドブックをプレゼントします。

 

日時 3月31日 (土)15:30~16:30
会場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定員 20人


≪当日の内容≫
①ウインナー作り
②ウインナーの添加物実験
③試食

参加費 300円(税別)

申込 定員になり次第終了

お問い合わせは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)

 

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」
    お知らせ
    2019.03.07

    〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」

  2. 2019年3月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月パン講座のお知らせ

  3. 2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。


loading