料理教室 プルミエール


お知らせ


作ってみよう!「即席手作りウインナー」開催のお知らせ

お知らせ
2018.03.13

作ってみよう!「即席手作りウインナー」を開催します。

大人も子どもも大好きなウインナー。
専用の皮がなくてもおうちで簡単にできる美味しいウインナーを作ってみませんか?
よく売られているきれいな色のウインナーのヒミツとは?
そんな実験にもチャレンジしてみましょう!
親子での参加もOKです。
食品表示ハンドブックをプレゼントします。

 

日時 3月31日 (土)15:30~16:30
会場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定員 20人


≪当日の内容≫
①ウインナー作り
②ウインナーの添加物実験
③試食

参加費 300円(税別)

申込 定員になり次第終了

お問い合わせは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)

 

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.09.22

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2. プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ
    お知らせ
    2018.09.17

    プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ

  3. 9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ
    お知らせ
    2018.08.21

    9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ

  4. 10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中
    お知らせ
    2018.09.14

    10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中

  5. 無事講座再開できました!
    コラム
    2018.09.12

    無事講座再開できました!


loading