料理教室 プルミエール


お知らせ


<お知らせ>作ってみよう!いちご白玉ひなだんご

お知らせ
2018.02.02

3月3日は桃の節句、ひなまつりですね。
今年はおうちで手軽にできるスイーツ、ひなだんごを作ってみませんか?
着色料などを使用せず生のいちごを使ったほんのりピンク色の白玉だんご。お子さまといっしょに作っても楽しいですね。
彩り可愛らしくお祝いしましょう!

≪当日の内容≫
①いちご白玉作り
②着色料の実験
③試食

日 時  2月24日(金)15:30~16:30
会 場 料理教室プルミエール ル・トロワ4階
定 員 20名
参加費 300円(税別)
申込締切 定員になり次第終了

お問い合わせは、受付またはお電話で!!
料理教室プルミエール 011-281-0145(おいしいごはん)
札幌市中央区大通西1丁目 ル・トロワ4階



お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. トリュフ体験レッスン!で本命チョコ作り♪
    コラム
    2018.02.11

    トリュフ体験レッスン!で本命チョコ作り♪

  2. <お知らせ>作ってみよう!いちご白玉ひなだんご
    お知らせ
    2018.02.02

    <お知らせ>作ってみよう!いちご白玉ひなだんご

  3.  【blog】 2月の「作ってみよう!いちご白玉」試作しました♪
    コラム
    2018.01.30

    【blog】 2月の「作ってみよう!いちご白玉」試作しました♪

  4. 2月パン講座・体験レッスンのお知らせ
    今週の料理
    2018.01.31

    2月パン講座・体験レッスンのお知らせ

  5. 2月料理講座「とっておきコース」の献立です。
    今週の料理
    2018.01.30

    2月料理講座「とっておきコース」の献立です。


loading