料理教室 プルミエール


お知らせ


2月料理講座「とっておきコース」の献立です。

今週の料理
2018.01.30

 

◆1回目は、3日(土)

テーマ「疲れた体を癒すメニュー」

下準備のコツがわかれば、手間のかかるお料理も慌てずに作ることができます。クリームから手作りするコロッケでおもてなしをしましょう。

*れんこんと鶏肉の韓国風スープ
*おひたし
*寒こうじ漬け
*ご飯

料理教室プルミエール とっておきコース

◆2回目は、17日(土)

テーマ「どんな時にも重宝する万能だれ」

日持ちのよい玉ねぎは、常備野菜の一つです。いつもは脇役として使われている食材をメインにした一品を作ります。

*回鍋肉
*ご飯
*わかさぎの南蛮漬け

料理教室プルミエール とっておきコース 


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