料理教室 プルミエール


お知らせ


2月料理講座「とっておきコース」の献立です。

今週の料理
2018.01.30

 

◆1回目は、3日(土)

テーマ「疲れた体を癒すメニュー」

下準備のコツがわかれば、手間のかかるお料理も慌てずに作ることができます。クリームから手作りするコロッケでおもてなしをしましょう。

*れんこんと鶏肉の韓国風スープ
*おひたし
*寒こうじ漬け
*ご飯

料理教室プルミエール とっておきコース

◆2回目は、17日(土)

テーマ「どんな時にも重宝する万能だれ」

日持ちのよい玉ねぎは、常備野菜の一つです。いつもは脇役として使われている食材をメインにした一品を作ります。

*回鍋肉
*ご飯
*わかさぎの南蛮漬け

料理教室プルミエール とっておきコース 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.09.22

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2. プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ
    お知らせ
    2018.09.17

    プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ

  3. 9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ
    お知らせ
    2018.08.21

    9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ

  4. 10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中
    お知らせ
    2018.09.14

    10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中

  5. 無事講座再開できました!
    コラム
    2018.09.12

    無事講座再開できました!


loading