料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】 2月の「作ってみよう!いちご白玉」試作しました♪

コラム
2018.01.30

こんにちは!スタッフの一瀬です☆

2月24日(土)の作ってみよう!シリーズは3月3日のひなまつりにちなんで「いちご白玉ひなだんご」を作ります。

今日はスタッフで試作をし、ポスター用の写真撮りをしました。

 材料を混ぜてこねこね・・・

 

ひとまとまりになったら半分に、また半分に、さらに半分に・・・

そして小さく丸めます。

いちごの淡いピンク色がとっても可愛い❤

 

最後は茹でて水にさらして出来上がり!

 

完成写真は・・・

2月24日、ぜひ参加してくださいねー

みなさまのお越しをお待ちしております♪

http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=236


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」
    お知らせ
    2019.03.07

    〈特別講座のお知らせ〉おうちdeカフェごはん「みんな大好き♪チキン南蛮」

  2. 2019年3月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月パン講座のお知らせ

  3. 2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「男性クラス」の献立です。

  4. 2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「応用コース」の献立です。

  5. 2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.03.01

    2019年3月料理講座「基本コース」の献立です。


loading