料理教室 プルミエール


お知らせ


【blog】 2月の「作ってみよう!いちご白玉」試作しました♪

コラム
2018.01.30

こんにちは!スタッフの一瀬です☆

2月24日(土)の作ってみよう!シリーズは3月3日のひなまつりにちなんで「いちご白玉ひなだんご」を作ります。

今日はスタッフで試作をし、ポスター用の写真撮りをしました。

 材料を混ぜてこねこね・・・

 

ひとまとまりになったら半分に、また半分に、さらに半分に・・・

そして小さく丸めます。

いちごの淡いピンク色がとっても可愛い❤

 

最後は茹でて水にさらして出来上がり!

 

完成写真は・・・

2月24日、ぜひ参加してくださいねー

みなさまのお越しをお待ちしております♪

http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=236


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2018年5月献立と体験レッスンについてお知らせします。
    お知らせ
    2018.04.25

    2018年5月献立と体験レッスンについてお知らせします。

  2. 春からはじめましょ♪キャンペーンのおしらせです!
    お知らせ
    2018.04.20

    春からはじめましょ♪キャンペーンのおしらせです!

  3. 【blog】 美味しい顔いっぱい♪豆腐クリームパフェ
    コラム
    2018.04.17

    【blog】 美味しい顔いっぱい♪豆腐クリームパフェ

  4. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.04.17

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  5. 春の和菓子体験レッスン「いちご大福・桜大福」
    お知らせ
    2018.04.03

    春の和菓子体験レッスン「いちご大福・桜大福」


loading