料理教室 プルミエール


お知らせ


2月料理講座「男性クラス」の献立です。

今週の料理
2018.01.28

◆1回目は、4日(日)「ちかの南蛮漬け」献立です。

北海道沿岸で獲れるちかを使って「ちかの南蛮漬け」を作ります。ポテトサラダはコツ満載!美味しく作ります。

*ちかの南蛮漬け
*ポテトサラダ
*かぶの浅漬け
*きのこのみそ汁
*ごはん

料理教室プルミエール男性クラス ちかの南蛮漬け

 

◆2回目は、18日(日)「カレーピラフ」献立です。

お米を炒めて作る「カレーピラフ」はお米をパラパラに仕上げます。カフェメニューの定番「キャロットラペ」は作り置きとしても活躍!覚えておくと便利な一品です。

*カレーピラフ
*キャロットラペ
*ミネストローネ

料理教室プルミエール男性クラス カレーピラフ献立


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