料理教室 プルミエール


お知らせ


2月料理講座「男性クラス」の献立です。

今週の料理
2018.01.28

◆1回目は、4日(日)「ちかの南蛮漬け」献立です。

北海道沿岸で獲れるちかを使って「ちかの南蛮漬け」を作ります。ポテトサラダはコツ満載!美味しく作ります。

*ちかの南蛮漬け
*ポテトサラダ
*かぶの浅漬け
*きのこのみそ汁
*ごはん

料理教室プルミエール男性クラス ちかの南蛮漬け

 

◆2回目は、18日(日)「カレーピラフ」献立です。

お米を炒めて作る「カレーピラフ」はお米をパラパラに仕上げます。カフェメニューの定番「キャロットラペ」は作り置きとしても活躍!覚えておくと便利な一品です。

*カレーピラフ
*キャロットラペ
*ミネストローネ

料理教室プルミエール男性クラス カレーピラフ献立


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 2018年5月献立と体験レッスンについてお知らせします。
    お知らせ
    2018.04.25

    2018年5月献立と体験レッスンについてお知らせします。

  2. 春からはじめましょ♪キャンペーンのおしらせです!
    お知らせ
    2018.04.20

    春からはじめましょ♪キャンペーンのおしらせです!

  3. 【blog】 美味しい顔いっぱい♪豆腐クリームパフェ
    コラム
    2018.04.17

    【blog】 美味しい顔いっぱい♪豆腐クリームパフェ

  4. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.04.17

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  5. 春の和菓子体験レッスン「いちご大福・桜大福」
    お知らせ
    2018.04.03

    春の和菓子体験レッスン「いちご大福・桜大福」


loading