料理教室 プルミエール


お知らせ


2月料理講座「男性クラス」の献立です。

今週の料理
2018.01.28

◆1回目は、4日(日)「ちかの南蛮漬け」献立です。

北海道沿岸で獲れるちかを使って「ちかの南蛮漬け」を作ります。ポテトサラダはコツ満載!美味しく作ります。

*ちかの南蛮漬け
*ポテトサラダ
*かぶの浅漬け
*きのこのみそ汁
*ごはん

料理教室プルミエール男性クラス ちかの南蛮漬け

 

◆2回目は、18日(日)「カレーピラフ」献立です。

お米を炒めて作る「カレーピラフ」はお米をパラパラに仕上げます。カフェメニューの定番「キャロットラペ」は作り置きとしても活躍!覚えておくと便利な一品です。

*カレーピラフ
*キャロットラペ
*ミネストローネ

料理教室プルミエール男性クラス カレーピラフ献立


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. トリュフ体験レッスン!で本命チョコ作り♪
    コラム
    2018.02.11

    トリュフ体験レッスン!で本命チョコ作り♪

  2. <お知らせ>作ってみよう!いちご白玉ひなだんご
    お知らせ
    2018.02.02

    <お知らせ>作ってみよう!いちご白玉ひなだんご

  3.  【blog】 2月の「作ってみよう!いちご白玉」試作しました♪
    コラム
    2018.01.30

    【blog】 2月の「作ってみよう!いちご白玉」試作しました♪

  4. 2月パン講座・体験レッスンのお知らせ
    今週の料理
    2018.01.31

    2月パン講座・体験レッスンのお知らせ

  5. 2月料理講座「とっておきコース」の献立です。
    今週の料理
    2018.01.30

    2月料理講座「とっておきコース」の献立です。


loading