料理教室 プルミエール


お知らせ


2018年2月の講座と体験レッスンについてお知らせします。

お知らせ
2018.01.28

2月は冬の食材を使った献立です。お楽しみに♪

2月から新しい特典をはじめます!

*はじめてさんには、体験レッスン・講座体験のキャッシュバック特典
*受講生さんには、本講座継続割引特典
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=227
詳しくはプルミエールにお問い合わせください。


◆人気の体験レッスンは、「ハンバーグ」かほくほく♪しみしみの「肉じゃが」が選べます。
毎日(月曜以外)
①11:00~13:00
②15:00~17:00
③18:30~20:30(土日はお休み)
ごはんと主菜と副菜、季節野菜のみそ汁の献立です。
本講座お申し込みをお考えの方、ぜひ体験レッスンでプルミエールの講座をお試しください。

◆パン講座体験レッスン
2月8日(木)15:00~17:00
1次発酵が完了した生地を用意します。クルミパン、シュガートップバターパン、結びパンの3種の成形とピクルスを学びます。


◆1回だけの講座体験
また、実際の講座を体験してから申し込みを考えたい方に1回だけ講座を体験することができます。ぜひ受講してみて下さいね。

http://www.premier-plat.jp/course/


カレンダー、献立をご覧の上、ご希望の講座日時をご予約してください。


※食材の欠品などにより、やむを得ず実習内容やメニューを変更する場合があります。
2月カレンダー

2018年2月カレンダー

 

 


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2018.09.22

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2. プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ
    お知らせ
    2018.09.17

    プレママさん&新米ママさん向けワークショップのお知らせ

  3. 9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ
    お知らせ
    2018.08.21

    9.10月限定!料理教室プルミエール3周年記念特典のお知らせ

  4. 10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中
    お知らせ
    2018.09.14

    10月開講!料理講座「応用コース」受講生さん募集中

  5. 無事講座再開できました!
    コラム
    2018.09.12

    無事講座再開できました!


loading