料理教室 プルミエール


お知らせ


年末年始お休みのお知らせ

お知らせ
2017.12.29

年末年始お休みのお知らせ

2017年も残すところあとわずかとなりました。
いつも料理教室プルミエールをご愛顧いただきありがとうございます。

年末年始のプルミエールの受付業務、講座についてのお知らせです。

受付業務は、12月31日(日)~1月2日(火)までお休みとさせていただきます。新年3日(水)より、講座や体験レッスンのお申込み、講座の振替えなどの受付をいたします。
1月の講座は6日(土)から始まります。

年末年始はそれぞれのご家庭に伝わる正月料理を味わえる貴重な時間ですね。毎年、正月明けにいらした受講生さんはお休みに作った料理のお話をしてくださいます。今年、料理講座の受講生さんは「筑前煮」、パン講座の受講生さんは「ピザ」が多かったです!!きっと今頃、腕を振るっていることでしょう、がんばってください!ご報告を楽しみにしています。

これからも「美味しい」「楽しい」「うれしい」ごはんを、多くのみなさまにお伝えしていきます。
新年もどうぞよろしくお願いいたします。

 料理教室プルミエール スタッフ一同

料理教室プルミエール 雑煮


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. トリュフ体験レッスン!で本命チョコ作り♪
    コラム
    2018.02.11

    トリュフ体験レッスン!で本命チョコ作り♪

  2. <お知らせ>作ってみよう!いちご白玉ひなだんご
    お知らせ
    2018.02.02

    <お知らせ>作ってみよう!いちご白玉ひなだんご

  3.  【blog】 2月の「作ってみよう!いちご白玉」試作しました♪
    コラム
    2018.01.30

    【blog】 2月の「作ってみよう!いちご白玉」試作しました♪

  4. 2月パン講座・体験レッスンのお知らせ
    今週の料理
    2018.01.31

    2月パン講座・体験レッスンのお知らせ

  5. 2月料理講座「とっておきコース」の献立です。
    今週の料理
    2018.01.30

    2月料理講座「とっておきコース」の献立です。


loading