料理教室 プルミエール


お知らせ


6月体験レッスンのお知らせ

今週の料理
2017.05.28

6月から体験レッスンがより充実します。人気の「ハンバーグ体験レッスン」がこれまでの曜日に加え、ご希望の日時に合わせて開催することができるようになりました!お気軽にご相談ください。

また、1回だけの講座体験では「パン講座」も受講できるようになります。手ごねを体験してみたい方はぜひお越し下さい。


6月の体験レッスンは、

*人気の「ハンバーグ体験レッスン」
 毎週木曜日18:30~2時間程度
  (6/1、8、15、22、29)
 毎週金曜日10:30~2時間程度
  (6/2、9、16、23、30)
 その他、ご希望の時間に行います、ご相談ください。
ハンバーグ体験レッスン
*パン講座体験レッスン「丸パン」
 毎月第2日曜日15:00~2時間程度 (6/11) 

パン体験レッスン

いずれもおひとりから開講します。

受講料:¥1,000-(税別)
持ち物
・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・食器ふきん

 

 

*6月のウェルカムDAY♪体験レッスンは
「夏野菜と自家製パンチェッタのPIZZAピザづくり♪」

6月17日(土)15:30~2時間程度
受講料:¥1,000-(税別)
持ち物
・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・食器ふきん

プルミエールパン講座で習う生地を用意しています。
ピザ成形をして、自家製パンチェッタと夏野菜をのせて夏にピッタリのピザを作ります。
詳しくは
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=140

夏野菜のピザ




1日だけの講座体験

「料理講座」受講料:¥4,000-(税別)
新規「パン講座」受講料:¥3,000-(税別)
ご希望の講座を受講できます。
カレンダーをご覧ください。
http://www.premier-plat.jp/news/detail.php?id=144

持ち物
・エプロン ・三角巾 ・ハンドタオル ・食器ふきん
※パン講座は、ふきん(発酵用)1枚もお持ちください。


お申込み・お問い合わせは、プルミエール受付またはお電話で。TEL:011-281-0145(おいしいごはん)

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。


 料理教室プルミエールスタッフ一同


お知らせ一覧へ戻る


最新のお知らせ

  1. 作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」
    お知らせ
    2019.07.17

    作ってみよう!「フェイクジュース(無果汁ジュース)」

  2.  【blog】プルデモCooking「料理しない料理講座」を開催しました♪
    コラム
    2019.07.10

    【blog】プルデモCooking「料理しない料理講座」を開催しました♪

  3. 2019年7月パン講座のお知らせ
    今週の料理
    2019.07.03

    2019年7月パン講座のお知らせ

  4. 2019年7月料理講座「男性クラス」の献立です。
    今週の料理
    2019.07.01

    2019年7月料理講座「男性クラス」の献立です。

  5. 2019年7月料理講座「応用コース」の献立です。
    今週の料理
    2019.06.30

    2019年7月料理講座「応用コース」の献立です。


loading